Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Количество мест:
От    до или более  мест
Поиск по местоположению: Указать местоположение Где я? Радиус поиска
(км):
От  0.1 до   км
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно

Ресторан Екатеринодар | Журнал

Описание БанкетыОтзывыМенюНовостиАфишаЖурнал

«Декамерон» в ресторане Екатеринодар - 17 лет истории

23.11.11 | балет, декамерон, екатеринодар

Сейчас выступлением шоу-балета никого не удивишь. Это давно стало привычным и практически обязательным пунктом в «меню заведения».

Но мало кто знает, что первые страницы истории танцевально-развлекательного движения Краснодара суждено было написать шоу-балету «Декамерон» Сегодня балету 17 лет, они модны и успешны, они – визитная карточка ресторана «Екатеринодар». Чтобы увидеть чувственный, зажигательный танец «Декамерона» некоторые прилетают даже из Москвы.

Руководит шоу-балетом Олег Гришко – высокий, улыбчивый и обаятельный, 39 лет, экономист по образования.

«Я не звезда сцены и не профессиональный танцор. Просто люблю танцы с детства и очень давно ими занимаюсь. Хотя ребенком я и представить себя не мог в этом качестве. Я был очень толстым. И когда мама, мастер спорта по художественной гимнастике, пыталась отдать меня в какую-нибудь секцию, тренеры разводили руками и ахали: «Ну куда его?» Даже при всем уважении к ней, толстого мальчика никто брать не хотел. Борьбу – единственный подходящий вид спорта – я выдержал пару месяцев. Не мое!» Кстати, среди носящих фамилию Гришко очень много знаменитых творческих людей. Например, по отцовской линии Олега – знаменитый тенор, входящий в десятку лучших оперных певцов. Немецкая фирма Гришко по пошиву балетной обуви тоже основана его дальними родственниками. А с прадедом матери связан очень занятный случай. Будучи «первой скрипкой» симфонического оркестра Екатеринодара, он аккомпанировал самому Шаляпину, когда тот приезжал с концертом. И согласно этой истории, Шаляпин был освистан. После чего он выместил злость на инструменте «первой скрипки», сломав его. Но, придя в себя, на следующий же день подари музыканту свою. Безумно дорогой инструмент, который передавали из поколения в поколение, пока во время войны не пришлось с ним расстаться.

«Может быть, творческие корни и берут свое, но я живу согласно принципу: всему можно научиться если есть желание. Танцы – мое самое большое желание. Однажды я увидел объявление о том, что набирается коллектив для подтанцовки. Была сноска: хореографической подготовки не требуется. С тех пор я танцую. Потом образовался балет «Ночной Патруль», потом мы стали «Декамероном» Самостоятельно пришел в нужную форму, добился необходимой растяжки. И хотя сейчас в «Декамероне» работают профессионалы, закончившие хореографические вузы, я не устаю повторять: главное – желание учиться!»

Учиться Олег готов всегда и всему. Например, мастерить костюмы и шляпы!

«Когда мы только начинали, костюмы шили сами – с мамой. Это теперь заказываем в ателье. Придумывать помогает друг, который сейчас работает главным дизайнером сети «Высшая лига». А тогда в ход шло все. Например, у нас есть боа, которое в сценическом свете выглядит как безумно тяжелый стальной аксессуар, а на самом деле сделано из пакетов для мусора.

За перьями для шля однажды сами ездили на соседнюю страусиную ферму. Оказалось, попали не в сезон. Линька летом. Но за то, что мы зимой приперлись в такую тьмутаракань, перья нам все-таки выделили. Покрасили их потом, получилось шикарно.

А если заказывать шляпы – это безумно дорого. Один головной убор стоит несколько сотен долларов. Поэтому научился делать сам, получается. Друг подарил мне стеклянную голову для работы, и теперь «живых моделей» не беспокою».

«Декамерон» уже 17 лет танцует в «Екатеринодаре» и уже настолько влился в его историю, что при реконструкции даже сцену делали специально под них.

«В «Екатеринодаре» отличные условия для работы, благодаря «продвинутому» директору Татьяне Горбачевой и ее талантливому руководству, - говорит Олег. – Здесь мы совместными усилиями поднимаем уровень. Уровень привычного отдыха. Балет ставит перед собой цель показывать не просто танцы, а музыкальные спектакли. С хорошей музыкой, светом, а главное – с идеей».



Оставить свой комментарий

Введите свой номер телефона



2010-2018 © «Гурман» все рестораны Краснодара. Все права защищены.
Вся информация о кафе, барах и ресторанах Краснодара

Авторизация

Введите логин:
Введите пароль:
Забыли пароль?
Уважаемые посетители портала Гурмангид! Мы рады предложить Вам новую возможность нашего проекта – подбор нашими специалистами ресторана или кафе для проведения банкета в Краснодаре.

Ваши выгоды от пользования этой услугой:
1) Это совершенно бесплатно.
2) Существенная экономия вашего времени.
3) Вы получите список подходящих заведений удовлетворяющих вашим запросам.
4) Информация может быть отправлена, как на почту, так и продиктована нашими менеджерами по указанному телефону (по вашему желанию)

Телефон банкетной службы: +7 (961) 818-39-99
Обратная связь
Заказ банкета
Контактная информация
часов минут
Информация по мероприятию

От    до  или   более  мест
нет да

От    до   руб

нет да
Место, дата и время проведения мероприятия: Екатеринодар


часов минут

часов минут